Nouveau produit
La carotte est très souvent d’un bel orangé et très savoureuse.
En cuisine, la carotte se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée… avec elle, tout est possible !
100 Article Articles
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Comment le conserver :
Les carottes peuvent se conserver au moins huit jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Le petit plus bien être :
La carotte est un vrai légume allié du bien-être : une seule portion de 100 grammes couvre jusqu’à 200 % de nos besoins quotidiens en bêtacarotène ! Sans parler de ses nombreux minéraux.
Charlotte aux légumes vous conseille quelques recettes :
Brochette carotte et volaille au curry
Croquette de purée de carotte
Parmentier aux carottes
Sa couleur, sa taille et sa forme varient selon les variétés, La plus connue est l’aubergine violette, à la chair blanche et moelleuse. Provenance : FRANCE 34